於311日本大地震籌款中,APHK 將義賣皇牌產品所得的全數收入,捐贈香港世界宣明會

AMOREPACIFIC Hong Kong致力履行企業社會責任,關心員工並樂於貢獻社群,將美麗的概念推己及人。除了堅守真誠待客之道,AMOREPACIFIC Hong Kong亦積極參與慈善活動,例如Sulwhasoo曾分別為 「點滴是生命」活動及智行基金舉行慈善義賣,幫助國內西北部地區的缺水戶,及國內受愛滋病影響的兒童。2008年的四川大地震及2010年日本東北大地震,AMOREPACIFIC Hong Kong更以LANEIGE及Sulwhasoo的皇牌產品進行義賣,將全數收益捐贈香港紅十字會及香港世界宣明會。

AMOREPACIFIC Hong Kong 積極帶動員工成為義工,每年舉行義工活動,讓員工從中學習無私付出的精神,加強「用心服務 以人為本」的體會

另外,AMOREPACIFIC Hong Kong亦積極回饋社會,為復康者創造就業機會,於2011年初,便開始為兩個品牌進行試用裝的包裝等工作,希望提升對自己工作能力的信心及讓他們再次投入社會。