調香詩人

法國香水品牌Goutal創立於1981年,創始人Annick Goutal以個人的記憶和獨有的形象為靈感,細述獨一無二的調香故事。如今,品牌一如既往地撰寫著獨特而動人的香水故事,在脖頸间輕聲耳語。

Maison Goutal的香水作品巧妙從對詩歌與大自然、草本與文化等體會中擷取靈感,以「調香詩人」身份將香水故事娓娓道來。

Goutal的每一款香水就如一本小說,又像一幅繪畫,激發著無盡的想象力。每一款香水的故事都躍然於肌膚之上,引領與衆不同的感官體驗。自Goutal成立以來,一直吸引著充滿個性、堅持自我的忠實擁躉。

目前,Annick Goutal的女兒Camille與她的好朋友兼專屬調香師Isabelle Doyen接手,繼承她所留下的生活價值,攜手撰寫更多動人的香水故事。

2019年夏天,Goutal將於香港銅鑼灣核心地段開設亞洲首间及佔地最大的旗艦店——La Maison Goutal。