No.1韓方洗護髮配方 講求「律呂」平衡

素來有「護髮界雪花秀」之美譽、#韓國韓方洗護髮品牌No. 1的「呂」,擁有一系列針對頭皮老化的補髮產品。在東方哲學中,天之氣韻稱為「律」,地之靈氣稱為「呂」。當「律呂」調和,就可產生和諧統一的韻律。「呂」以頭皮比喻為頭髮的地基,深信只要把受損頭皮恢復原初均衡狀態,即可保持頭皮和頭髮健康,呈現頭皮與頭髮最佳的「律呂」狀態。

自2010年起獲得超過50個獎項。韓國60名專家團隊,雲集人體、頭皮、香料等8項領域,40年來努力不懈鑽研古籍及現代醫書,分析380多種頭髮和頭皮相關材料,經過50年探索,終將理想材料「人蔘」的功效發揮得淋漓盡致。

#The Nielsen Company, RYO brand as Korea No.1 Hanbang shampoo brand in Korea shampoo market from 2008-2017.